Новинка, линия по уходу MATRIX!

Опубликовано 27.05.2012, автор

MATRIX (МАТРИКС) – это американский косметический бренд профессиональных средств по уходу за волосами 
С 2000 года «Матрикс» вошел в концерн LOreal, в результате, чего Matrix получил мощную поддержку не только исследовательской базы концерна, но и доступ к его бизнес-ресурсам. Эта сделка позволила MATRIX стать одним из самых крупных и быстрорастущих брендов в мире по производству косметики для профессионального ухода за волосами. Сегодня косметические средства «Матрикс» знают в 53 странах, включая Россию, страны Западной и Восточной Европы, Китая и Индии.

Профессиональная косметика для волос MATRIX (МАТРИКС) помогает парикмахерам по всему миру, украшает жизнь и превращает стремление к красоте в реальность. Позволяет каждой девушке и женщине чувствовать себя самой красивой, поддерживает здоровье своих волос.
Широкий ассортимент высококачественной косметики от MATRIX (МАТРИКС) отвечает запросам даже самого требовательного круга парикмахеров, стилистов и их клиентов, как женщин, так и девушек. Компания МАТРИКС предлагает  линейку профессиональных средств для волос используемых как в салонах, так и дома.
Искрящиеся образы, пульсирующая энергетика, смелые решения и неординарный подход – все это косметика MATRIX для волос. Мастеру косметика MATRIX позволяет выйти за рамки шаблонных образов и создать особенную стрижку и прическу, обладающую собственным характером, ярким и вызывающим.
MATRIX – косметика для волос, созданная парикмахером для парикмахеров. Она помогает творить и экспериментировать, добиваться потрясающих результатов и радовать клиентов. Вдохновение, энергия, новаторство становятся с «Матрикс» для волос не пустым звуком, а осязаемыми качествами.
Философия компании – преображение жизни. По мнению ее руководства, образ одного человека способен изменить не только пространство, но и понимание другими красоты, изящества и гармонии.
Ассортимент косметики MATRIX для волос представлен широчайшим выбором средств для ухода, окрашивания, лечения. Уникальна MATRIX краска для волос: она преображает внешность и одновременно с тем бережно ухаживает за волосами. Остановив свой выбор на краске для волос Матрикс, вы забудете, что такое волосы-метелки, секущиеся кончики, блеклый и унылый вид.

«Матрикс» краска для волос, палитра которой позволит реализовать даже самые замысловатые идеи, - стала для многих стилистов и парикмахеров основным рабочим составом. Выбор профессионалов обусловлен не только богатством цветов, но и возможностью получать оттенки, наиболее гармонично подходящие к образу конкретного человека.
Краска «Матрикс», купить которую может каждая женщина, разрабатывалась с учетом пожеланий клиентов и стилистов-парикмахеров. Стремление удовлетворить интересы обеих сторон поспособствовало созданию уникальной продукции.
Для превосходного результата незаменимое решение – краска для волос MATRIX: палитра, представленная этим производителем, одна из самых широких. Любую сложную задачу решитMATRIX краска, купить ее вы можете в нашем магазине прямо сейчас. Опробовав хотя бы раз, вы убедитесь, что «Матрикс» краска для волос позволяет добиться самых экстравагантных вариантов окрашивания: ярко красные, медные, вишневые, шоколадные цвета, тонирование – и все это не требует предварительного осветления.

MATRIX Color Sync крем-краска без аммиака
Крем-краска без аммиака Колор Синк создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Колор Синк применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета.

Здоровье Ваших волос:запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски.

Формула без аммиака:позволяет максимально сохранить здоровье волос. Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной.
РОВНЫЙ ЦВЕТ:Колор Синк позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках.
БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК:Создайте потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться.
КОМПЛЕКС УХАЖИВАЮЩИХ КЕРАМИДОВ:помогает восстановить пористые участки волос, создавая гладкую, "полированную" поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания.
Время выдержки 10-20 минут

10 уникальных возможностей:

  1. Тонирование - создание оттенка на существующем уровне тона или темнее.
  2. Тонирование осветвленных волос - создание стойкого оттенка на предварительно обесцвеченных или осветвленных волосах.
  3. Тонирование седины - от легкого тонирования до абсолютного.
  4. Пастельное тонирование - использование оттенков в цветовом дизайне и при мелировании.
  5. Восстановление цвета - " оживление " ранее созданного оттенка по длине.
  6. Коррекция цвета - мягкое " исправление " нежелательного оттенка волос.
  7. Синхронизация цвета - совмещение оттенка по длине с отросшей прикорневой частью, либо совмещение разнородных оттенков по длине волоса.
  8. Утрирование яркого оттенка - усиление выбранного оттенка бустером.
  9. Разбавление - выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если "разбавить" его " прозрачным " нюансом.
  10. "Глазирование" - покрытие волос "сверкающей глазурью" блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос).

Глазирование волос – процедура покрытия волос слоем глазури, содержащей керамиды, которая придает волосам дополнительный блеск. Глазирование может быть бесцветным или цветным, усиливающим цвет волос, независимо от того натуральный он или результат окрашивания. С помощью глазури можно оттенять волосы на один-два тона в светлую или темную сторону. Средства, применяемые при глазировании, безаммиачные, включают в свой состав керамиды и увлажняющие компоненты, что придает волосам эластичность и легкость. Керамиды, входящие в состав глазури, если верить рекламе, способны проникать вглубь волос и выравнивать поврежденные кутикулы волос. За счет создания пленки волосы слегка утолщаются, особенно в прикорневой зоне, что может быть заметно как увеличение объема на очень тонких волосах. Долговечность глазурной пленки невелика, смывается за пару недель, но, конечно, длительность сильно зависит от состояния волос и частоты их мытья. В основном эффект глазирования, по мнению парикмахеров, выражается в обеспечении заметного блеска волос, особенно пористых и поврежденных.
Способ применения:
Смешивание: Смешайте равные части краски Color Sync с
кремом-активатором Color Sync
Время: От 10 до 20 минут в зависимости от техники.
Первичное нанесение: Наносите смесь Color Sync на волосы, начиная с корней. Сразу же распределяйте по всей длине волос.
Вторичное нанесение: Нанесите Color Sync на прикорневую зону. Держите на волосах половину требуемого времени, затем распределите по длине волос.
Тонирование седины: Выдержать 20 минут, без тепла.
Глубокое тонирование седины: Накрыть голову шапочкой для окрашивания и выдержать 20 минут, без тепла.
Прозрачный Оттенок КОЛОР СИНК: Прозрачный Оттенок - лучший способ придать блеск. Смешивание: 1:1 42 мл прозрачного оттенка + 42 мл активатора. Также можно применять для "разбавления оттенка". Добавьте равное количество Прозрачного оттенка к любой краске Color Sync и он разбавит его примерно на один уровень.

MATRIX SOCOLOR.beauty 90мл
Инновационные технологии в новом красителе позволяют добиться непревзойденного результата и желаемого оттенка с минимальными усилиями. SOCOLOR.beauty любим многими колористами за возможность создавать насыщенные оттенки, которые идеально подстраиваются под цвет натурального пигмента волос. Уверенность в результате существует благодаря запатентованной технологии ColorGrip, которая позволяет с легкостью добиться потрясающей четкости оттенка. С помощью технологии ColorGrip краситель великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос.
Оттенки SOCOLOR.beauty уже содержат в себе натуральную базу, что придает красивый естественный вид окрашенным волосам, а благодаря самонастраивающимся красителям, взаимодействующим с натуральным пигментом волоса, колорист всегда может быть уверен в достижении желаемого оттенка.
В состав нового красителя SOCOLOR.beauty входит не утяжеляющий кондиционирующий комплекс Cera-Oil. Питающие компоненты в составе комплекса обеспечивают волосам столь необходимый при окрашивании уход. Если кутикула волоса повреждена, а кортекс ослаблен, волосы могут выглядеть тусклыми, безжизненными и пересушенными даже после профессионального окрашивания.
Новый комплекс Cera-Oil легко справляется с этой проблемой. Комплекс состоит из трех важных ингредиентов. Полимер Hexa-Force укрепляет кортекс волоса. Керамиды выравнивают пористые участки волос и создают гладкую поверхность волоса, так что оттенок ложится идеально ровно. И, наконец, натуральное масло жожоба питает волосы по всей длине и придает им желанный глянцевый блеск.
В результате волосы после окрашивания становятся гладкими, блестящими и сильными как никогда. Этот уход настолько глубокий и эффективный, что он сохраняется от окрашивания до окрашивания (до 20 использований шампуня).
Крем-краска окислением SOCOLOR.beauty стала еще более удобной в использовании. Улучшенная консистенция позволяет с легкостью окрашивать любые волосы, добиваясь максимально эффективного нанесения. Также, благодаря нежному фруктовому аромату процесс окрашивания теперь стал более комфортным как для колориста, так и для его клиентки.
Время выдержки 30-45 минут.
Используйте вместе с оксигентом Matrix 3%, 6%, 9% или 12%.

 

 

Назад к списку статей

Заказ в один клик